La alimentación para la artritis

Según los expertos el ejercicio físico es una de las maneras de mejorar con los problemas de artritis. Sin embargo, la alimentación, tiene mucho que decir en este tipo de enfermedad. Por eso, a continuación os daremos una serie de recomendaciones nutricionales:

  • En caso de ácido úrico (gota) se deben evitar los espárragos, espinacas, setas, Té negro y vino tinto.
  • Para la Artrosis (osteoartritis) es recomendable el consumo de fresas por su alto contenido en salicilatos, así como la realización de una dieta depurativa.
  • Por otra parte, se aconseja excluir vinagres y vinagretas, vegetales ricos en ácido oxálico. azúcar blanco y pastelería.

Sin embargo existen una serie de plantas medicinales que nos pueden ayudar mucho como:

  • El Espino blanco y la amapola de california.
  • La corteza de Abedul, de fresno o de sauce.
  • La raíz de harpagofito.
  • El enebro, el Perejil, la Ortigay el Jengibre.

 

 

 

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